Перегляд одного допису
Старий 31.05.2016, 14:05   #413
Strannic

Звідки Ви: м. Суми
Дописи: 244
Дякував: 170
Дякували 128 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Давайте лучше ваще замнём всю эту бодягу с сечениями, диаметрами и шёлком , так как, ИМХО, никакого смысла разбираться в этом нет, никто не будет измерять плотности, сечения и другую фигню. Я для себя несколько лет назад выбрал следующий подход: ориентируюсь на японо-обозначение толщины шнуров, в качестве эталона были у меня шнуры Варивас (Avani sea bass и Max Power), позже просто сравнивал указанные и реальные толщины с Варивасом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что многие, хорошие шнуры по толщине аналогичны и соответствуют указанной величине. Есть шнуры неплохие, но маркировка не соответствует, в этом случае лучше делать поправку, к примеру, те же Момои .
Аналогично
Почему нет смысла?,потому как уже Вы отреагировали не совсем адекватно,переходя на личности.Зачем будоражить форум,помоему и так у всех головы загружены.
Если у кого то есть желание сравнить диаметры и это нормально,на Харспине,есть ветка где человек с микроскопом проделывает сравнения диаметров шнуров,наглядно спокойно и без споров.
По тем или инным шнурам с удовольствием поделюсь из личного опыта,в могилу же не забирать
Strannic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням