Цитата:
Допис від oleg65
Во первых "не все прощает" а "очень многое",во вторых возможно ты с одного выхода на рыбалку его и не понял.Я гоняю новый Зиллион с начала берегового сезона и как уже писал,таких простых и комфортных настроек не встречал ни на одном мульте(поверь мне есть с чем сравнить).Но я говорю исключительно о джиге.
|
Поверь мне тоже есть с чем сравнивать (могу конкретно привести список мультов) Так вот ничего там в настройках сильно не поменялось, точно такие же простые и комфортные настройки у старых Зиллов и Т3. Соглашусь конечно с тем, что "не все прощает" а очень многое. Но чемпионом для меня в этом очень многом пока остается Магфорс 3Д.
Цитата:
Допис від Freshman
Просто ради интереса, а какие настройки были при достижении бороды?
|
Воблер плавно опускается на шнуре, магнитка на 2. Заброс был борзый резкий.
Цитата:
Допис від BHill
По качеству что можете сказать, так сказать по ощущениям "вещь" или не очень?
|
Кому блондинки, кому брюнетки. На вкус и цвет. Нормальный мульт, можно покупать, мне пока по душе старые зиллы. Вещь в моем понимании оттюненный мегабасс, зил пе спешел, джи дрим. А это хорошая рабочая лошадка. Все условно, лучше возьми в руки и сам определи для себя.
Цитата:
Допис від SVS-ka
Сережа, а может Brenious во всем виноват?  И катушка тут ни при чём  Какие впечатления от палочки? Ко мне где-то сестрица едет...Adrena.
|
Не, не, не как раз Brenious "многое прощает" за счет строя. Описывать нет смысла. возьмешь сам побросаешь.
Цитата:
Допис від Vitaksa
Скрытая реклама Стизу  .
Серёга, мож на шнурок осел тополиный пух, а ты не заметил ?
|
Ну по Стизу, я все уже решил. Жду первую партию леворуких. Если кто увидет, маякните плиз. По поводу пуха то нет. Его не было- мониторил, да и у Brenious кольца не мелкие.