В субботу решил прокатиться на велике к дальним грядкам. По дороге были замечены пару зонтиков, с десяток маслят...Оснавная задача была простая -открыть сезон по белым или хотя бы подосиновикам или подберёзовикам.Но увы

..Когда уже был почти на месте, случилось непредвиденное - мне показалось, что небо просто упало на землю - такого дождя я не припомню..Не спасало ничего, хорошо что с собой взял плотный пластиковый кулёк и вовремя успел в него запаковать сумочку - иначе бы телефонам пришёл железный капут..А так они выжили

Попытки переждать дождь не закончились успехом - как только чуть затихал, и я пытался ехать - он (дождь) припускал с двойным усердием..В конце концов было принято решение продолжать путь во что бы то ни стало, которое оказалось правильным - дождь продолжался ещё два часа и только(хотя куда уж больше) усилился..Итог - промок до нитки, хорошо размял ноги(ни когда так быстро не ездил), десяток маслят пошли на суп

..На третьей фотке некогда грибные места - человек враг природы..Последние 2 фото - сегодня утром по дороге на работу - Куренёвка, ул. Автозаводская, в двух метрах от дороги

..