Перегляд одного допису
Старий 29.05.2016, 06:13   #552
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
2 Igor74: Уважаемый Игорь! Вы действительно считаете, что заходить один раз в месяц на профильный форум, где рекламируется Ваш водоем, достаточно? Давайте я немного проясню ситуацию. Вот, например, я планирую выезд на платник. Захожу в "реестры" и смотрю на текущую ситуацию по своим любимым водоемам. Что я вижу? Или полная тишина, или какие-то негативные отзывы посетителей, оставленные без ответа. Может быть Вы просто не понимаете отличие форума от рекламных досок и частных рекламных сайтов, которые можно просто запустить и пусть висят? Многим (и мне, в частности) удобнее принимать подобного рода информацию в письменном виде - ну не хочу я тупо обзванивать пять-шесть водоемов, задавая одни и те же вопросы. Куда в итоге я еду? Правильно - на "Королек". Почему? Да потому что там идет хоть какое-то обсуждение ситуации. Пусть администрация и не участвует в обсуждении (они еще совсем зеленые в этом плане, я так понял), а только рыбаки, но и этого уже достаточно, чтобы сделать выбор в их пользу.
Я понимаю ситуацию так, что когда водоем только открывался и нужно было привлечь клиентов, для этого прилагались все усилия. А когда водоем заработал, то, как обычно это происходит в нашей стране, на ненужные обязательства (вести топик на профильном форуме - это обязательство перед форумчанами) тупо забили. Хотелось бы ошибаться - но выглядит со стороны это именно так. Вы или дайте задание администратору следить за топиком, или топик удалите.
-DW- зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Reaper (01.06.2016)