Таки запрессовал сайлентблоки в рессору и в крепление на "постели",при этом я усилил посадочное место сайлетов на постели,приварив цельнотянутую трубку ст.10 вместо шовной ст.3 и доварил доп упоры.А на первом фото Вы можете наблюдать что осталось от москвичевких втулок .Подвеска заметно стала мягче и перестала при нагрузке "петлять"

.Думаю,что при прилично сделанной раме ,лафет кидать не будет

Из плохого-сорвал резьбу на одном пальцев серьги-придетСо изготовить новую

Хочу предупредить кто будет менять втулки на сайленты в москвичевских рессорах.то пальцы в родных москвичевских серьгах толще нежели диаметр втулок жигулевких сайлентов верхнего рычага передней подвески.Так что серьги придется колхозить

Пока вазякался с креплением серьги в сайлент и постель поймал на себе чей-то любопытный взгляд

,поднял голову и посмотрел в лодку.,а там на торпедо мирно почивал котяра

.Ну значит лодочка нормальная раз кот поселился

.Сори за флуд.
Раму таки буду делать с профиля 80*40*3.Теперь осталось найти контору по металлу где есть станок по гибке профильной трубы.Не охота резать сегменты в раме а потом сваривать-много мороки.Может кто из домовых имеет дело с металлом да подскажет где есть такая металлобаза чтоб и гибочный станок был.Скоро открытие рыбалки с лодки а я как всегда буду открываться с чужой лодки-но не беда-беда когда беда

Так шо желаю всем открыться со своего плавсредства при полном здравии и хорошем настроении!!!