Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 28.05.2016, 13:16   #2853
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від yray Переглянути допис
Иной раз , я даже в воду не хочу за ними лезть ,приходилось обрывать даже бальсовые Японские вобы ( а это уже совсем другая ценовая категория), но за сезон не так много их и уходит, чтоб о них жалеть - это все расходный материал. Лишать себя удовольствия ловить на вобы из-за не очень - то больших денег ? Для меня это чересчур. Сережа, посмотри на эту проблему с другой стороны - когда оборвал воб , считай что ты проехал на рыбалку лишних 150 км и заправил машину + выпил на рыбалке коньячка или вискаря - и сразу отпустит.
Воблерами, в основном, ловлю на Десне. А там на дне коряжек ой йой сколько. И рыба, крупная, стоит среди этих коряжек. Всего крупного голавля я доставал при помощи диповых чабов из вымытых ям. Но там же и цеплял воблера не однократно. Когда получилось доставать, а когда и нет. Особенно если упёрся лопастью при этом зацепившись нижним тройником.
По Десне заметил одну особенность. Рыба стоит эшелонами. Сверху держится мелочь, где-то в средних слоях доступных обычному чабу уже начинается берибельная рыба. А тот самый обладатель заветной "Отдай спиннинг!" уже держится в придонном слое
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
von Peschkoff (30.05.2016)