Перегляд одного допису
Старий 24.05.2016, 23:17   #288
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Свой выходной я посвятил поиску щуки в новых для себя местах. Не большой проверенной компанией поехали на домашний водоем к моему очень хорошему другу.Двадцать минут на машине и мы на месте.Пару слов про водоем - большая акватория,которая имеет много мелких заливов и каналов,а так же затопленные пни и деревья. Водоем очень запрессован,много рыбаков и отдыхающих.Но на глаз очень интересные места,хотелось по быстрее начать ловить.

Первая остановка - это не большой заливчик,с не плохой глубиной. На первый взгляд обычное место,но половив там,убедились в обратном. На пассивный силикон хорошо отзывался маленький судачок и окунь не самого мелкого размера. Каждый из нас ушел от нуля и взял по паре -тройке хвостов.
Находясь на первой точке,я решаю обловить прибрежную зону. На незнакомых водоемах,в которых есть щука,я всегда использую маленькие твистера в ярких цветах не больше 1.5". Этот размер считаю универсальным и самым подходящим для разведки новых мест. Сегодняшняя рыбалка была не исключение. Эта приманка принесла мне с точки две щуки,а так же массу не плохих окуней.

После ловли в не большом канале,отправились искать рыбу по всей акватории водоема. Сразу поняли ,что рыба держится в прибрежной зоне,возле камыша. Пройдя приличное расстояние по озеру ,щучьими поклевками оно нас не баловало,но все же они были ,в активе у нас было много окуня и четыре не больших щуки.

Места очень радовали глаз своим разнообразием. Пришли на точку,с затопленными пеньками и бревнами. Ребята уже начали ловить мини-окуня,а я сделал ставку на рыбку побольше. Через пару забросов,хороший окунек чуть не выбил спиннинг с рук,пришлось форсировать его через коряги,но все же не большой трофейчик оказался на берегу.К сожалению, из-за не хватки времени,эти очень красивые места пришлось покинуть.

Обязательно приеду туда снова,насладиться красотой природы и попытаться поймать трофейную рыбу,так как она там есть.Сегодня рыбалку сделали Jackall Scissor Combo 2.5'',который с утра собрал всего активного судака и не плохого окуня с первой точки ,а так же твистер - Owner Singl Tail 1.5'',который не оставил шанса местной щуке . Вся рыбка отпущена после фото целая и невредимая
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 730
Розмір:  121,7 КБ
ID:	543916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 667
Розмір:  216,5 КБ
ID:	543917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 629