В 2 часа ночи я проснулся от вываживания крупного жереха и понял - нужно ехать

. В 4 утра начал ловить. На воде поверху белая рыба кормится пухом и мошкарой очень активно и я очень пожалел,что не взял нахлыст. На фазантейл на 14-16 крючке реально наловил-бы рыбы, притом были замечены экземпляры довольно крупные..но, была дальнобойная палка на жереха и лайт. Пробовал покидать самодельный воблерок под жука - не хочет, микро вертушки и колебалки тоже.. Было с собой пару силиконок на судака и я попробовал поджиговать. Были микротычечки, наверное бычок.. У берега в воде уже наросла трава и кувшинки - пожалел,что не взял заброды, вырывал воблерами пуки травы на бровке и пел песню "косил язь конюшину"

Жерех сделал вид,что его ищут, поэтому дальнобойную палку даже не собирал. Лайтом,на всякий случай покидал кукри,трофики,ну и много подобного..Сначала жрали комары,я побрызгался спреем - их сменила мошкара, спрей для нее,как духи

Вышло солнце и белая затихла. В 8-00 уже был дома. На воде был полный штиль, струя слабая. Хотелось-бы поймать трофей,сфоткать и выложить,но..надеюсь и этот отчет кому-нибудь поможет в выборе места рыбалки.. У фидеристов рядом не клевало тоже