Перегляд одного допису
Старий 23.05.2016, 15:44   #937
kotyara

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 162
Дякував: 342
Дякували 1.042 раз(и) в 77 повідомленнях
Небольшой отчетик:)

Вчерашний уикенд был весьма необычным, в том плане, что таких пьяных бичей на рыбалке я давно не видел. Поехали мы с женой и сыном прогуляться на набережную, ну и как без спиннинга больной человек может поехать отдыхать рядом с водой? Прошлись туда-сюда, прогулялись, не смотря на ветер в сторону берега, решил собрать удочку... На данном участке реки знал только пару перспективных точек, на одну из них пришел и был огорчен увиденным, под новым мостом целая батарея дрынов и поплавчанок, ну реально негде плюнуть. Ну думаю попробую пару забросов. Придя на место, нашел узкое окно где нет закинутых кормушек и сразу был забросан кучей вопросов и упреков от местных, что здесь все занято и главное чтоб я ничего не зацепил, а то будет мне плохо) на что я посмеялся и стал делать первые забросы. примерно на пятом забросе получаю поклевку, но поспешив, не смог ее реализовать. Следующий заброс и уверенная поклевка, даю зажевать приманку подсекаю и вытаскиваю матроса на берег, честно говоря был удивлен увидев на нем подпись "Даниил Пономаренко")) Там наверное все окуня помечены ним)) Фотосет, зловещие взгляды соседей, выпускание рыбы, ненавистные налитые глаза соседей, ну а че, садок на берегу лежит сухой с утра, даже не мокался в воду. Я решил не накалять обстановку, собрался и пошел дальше гулять с семьей)) и это все за 5 минут буквально) Посидели на траве, подурачились, решил сделать второй подход. Прихожу, тела вообще в грязь сидят спят на поддонах... Делаю пару забросов, у одного звенит колокольчик, бужу его, он бежит к своим батареям, тянет и вытаскивает подлещика, зацепил пару палок стоящего рядом соседа метрах в 15 от него)) начинается самое интересное...
Его кент вытаскивает вторую его палку но там глухой зацеп, короче пока они распутывали кормушки с зацепившимся справа челом, начал психовать, посиньке ниче не получается, поразрывал все к е**ням, так ничего и не распутав... а кент так и дергает второй спин в надежде, отцепить глухой зацеп, я уже пожалел, что не снимал все это на видео)))) Очередной рывок и он ломает кончик удочки о провода натянутые сверху)) и говорит кенту своему - я леску порвал, а тот ему - Володя, я тебе говорил "не тяни, еб твою медь")))) мля у меня начинается истерика, короче первый товарищ так и не понял что тот сломал ему удочку, а тот отморозился и начал быстро собираться, чувствую что обстановка накаляется, решил не искушать судьбу и пошел дальше с семьей гулять))) больше не ловил, оскому сбил, поржал, что еще надо)) Короче не попадайте так) всем НХНЧ)

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
kotyara зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей