Перегляд одного допису
Старий 23.05.2016, 09:48   #546
CRESH

Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andr@y Переглянути допис
Был сегодня на водоеме. В первые пол часа поклевка на раттлин Тсуеки Айдол 70. Очень мощное сопротивление. Подвел рыбу к берегу. По ощущениям явно не щука и не судак. Думаю сом, но вот подержать в руках и пофотографировать не получилось из-за того что воблер зацепился одним из крючков за сетку возле берега. В итоге рыба сорвала тройник с раттлина и уплыла восвояси, воблер достал. Сетка реально достает. Почти на каждой рыбалке там либо я либо мои знакомые раздеваются и лезут в воду. Технология там такая что не только крючками воба можно зацепить при вываживании, но реально рыба может зацепить шнур за неровно обрезанную сетку... Какое-то издевательство честное слово.
https://www.youtube.com/watch?v=9nxnynf6qr0
Сетка на водоеме установлена неправильным образом, сетка должна сверху быть усыпана щебенью таким образом что бы металлические части сетки небыли видны вообще или только в самом верху где снасть зацепить практически нереально. Хозяевам водоема нужно почитать что такое георешетка, как её установить и т.д. в итоге великолепие получается...

п.с. наслышан уже про сетку в Гореничах, и не с лучшей стороны.
CRESH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
-DW- (24.05.2016), RybaKit (24.05.2016)