В пятницу уехал на Полтавщину на свадьбу, сегодня после обеда вернулся и поехал проверять свои колебалки.
А до этого за совсем смешные деньги взял на Стадионной в FishTech коробочку для колебалок, в которую перекинул все свои самоделки:
2016-05-22 21-23-07.jpg
Довольно удобная коробочка, мои самоделки пока туда влезли. Чтобы не тарахтели, на вторую крышку коробочки наклеил тонкий поролон. Наверное, надо вторую прикупить.
Начал ловить после четырех дня на Набережной от памятника Лыбеди и ее братовьям, почти дошел до моста Метро. Было относительно много фидералов и поплавочников. При мне фидерал вытащил леща килограмма на полтора. Мои результаты были скромнее, пойманное - на фото (два окунька, жерешок, язенок), столько же после поклевки до берега не дотащил.
Пуха мало, но травы - полно, особенно достает нитчатка!.. Довольно уловистая блесенка, на которую поймал второго окушка, была в траве потеряна!..
Встреченные коллеги УЛ-джиг мучались тоже, а уловы - почти никакие.
Один ловил на микровертушку что-то типа жерешков, которых, стыдливо озираясь по сторонам, быстро прятал в кулек в рюкзаке...
2016-05-22 16-26-55.jpg2016-05-22 17-18-54.jpg 2016-05-22 17-33-02.jpg2016-05-22 17-50-29.jpg