Перегляд одного допису
Старий 23.09.2008, 17:42   #1284
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
to Коротов
Сережа, закачка то не особо сильная, зато шьет нормально. Решение по судаку принимаю практически всегда в пользу гринписа
Наоборот интересная точка зрения, такая закачка только способствует более практичной охоте. только трофейные экземпляры. Мне вот давеча поступил заказ от семьи на рыбу на пожрать, так вот РЫБЫ не было и я как последний дурачок нырял и постоянно жалел стрелять подлещиков, окуньков, карасиков. Хотя они были 400-500гр Так и вылез только с 2мя килошными окунями.
Опять же по корчам, помню на каневе лежу возле корчика, там судаки с язями тусуются, ну я их рядом вылеживал что бы на чистое выходили, как по тарелочкам. Аккуратно так одной рукой шебуршишь а другой стреляешь в сторону чистого. А вот АндрейК когда я ему показал корчик поступил кардинально он зашел на корчик и вломил в самую гущу. досих пор гарпун там торчит ..
Опять же по сомам предпочитаю стрелять ТОЛЬКО в хвост. Однако в случае когда нужно добить рыбу товарищу или в ограниченом пространстве то только насмерть. + к вышесказаному закачка 20 кг сойдет для остро наточенного бгарпуна. Корона дробит хорошо но требует чуть больше енергии.
Тарас зараз поза форумом