Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 22.05.2016, 09:06   #2798
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.708
Дякував: 222
Дякували 995 раз(и) в 493 повідомленнях
Цитата:
Допис від zDIOz Переглянути допис
якщо по ціні при доларі 25 то від них і починається, а взагалі я б сказав що від "ваньки"
Да какая разница, сколько стоит доллар (а точнее, гривна)? Модельная линейка производителей и позиционирование продукции от стоимости фантиков в странах третьего мира не зависит, если эти страны не являются единственным рынком сбыта. Конечно же, объективным ориентиром в стоимости продукции и показателем для сравнения всегда является твердая валюта.

Все, что я хотел узнать, это начиная от какой модели у шиманы начинается топ, в котором работа ОТК по отсеиванию брака все-таки уже включена в процесс создания продукта, чтобы в следующий раз при выборе катушки на более дешевые модели даже не тратить время.
Пощупав рарениум и страдик, я сделал вывод, что это еще явно не топ и ОТК на этих моделях плюет в потолок (хоть свои заводы у них, хоть не свои), хотя цена у них уже от взрослой катушки, при которой цене у некоторых других производителей к просто хорошему качеству (которое начинается при вдвое меньшей цене) добавляется уже облегчательство и всякие технические плюшечки.
_absh зараз поза форумом