Сегодня с рання мы (я, Сергей Степаныч и Алекс_74) поехали половить Рыбоидов немного севернее МоМо

.
Замесили три разных состава прикормки от Флагман, я изгjтовил прикормочную смесь из СуперКанал + Супримэ + Арома Спейшел Брим + Ликвид Биг Фиш.
У меня вначале ловились преимущественно Окуни разного калибра, затем проскочила Плотвица и тишина

...
- А где же Вася?

- подумал я и загрустил

.
И вдруг - "нате Вам!

" - аж три Васятки один за другим перекочевали из водоема прямо в мой садок, а самый большой потянул 1,8 кг

(см. фото) - в результате, я наконец-то уверенно выполнил норму вылова и получил заряд бодрости и веселья!

Фидер Флагман Павер Карбон Фидер Лимитед Эдишен, Медиум + катушка Флагман Сквадрон фидер 4000 + шнур Момой 0,10 мм с шок-лидером Файр Лайн 0,15 мм + оснастка Несимметричная Петля + кормушка от В.Пугача "Железный Феликс" на 62 грамма + поводок около 1 м, толщиной 0,15 мм, с крючком №14

.
Наживка - Опарик и Пинка, в разных комбинациях; дальность забросов - 48 оборотов катушки.
ЗЫ: в конце рыболовной сессии был случайно словлен Рак, которого мы зафотофиксировали и тут же утопили - нехай размножается и ползает по дну, "тільки не робить шкоду!"

.