Перегляд одного допису
Старий 21.05.2016, 18:17   #239
Predator22

Звідки Ви: Живу в Броварах
Дописи: 40
Дякував: 8
Дякували 130 раз(и) в 3 повідомленнях
вечерний выезд

звонок: -ты дома? - да. -15 минут и я у тебя, выедем на рыбу.
этот выезд немного поменял наверное мое мировоззрение. По прибытию на водоем на берегу реки стоял стул, лежали вещи, куски пленки и парочка спиннингов, топор.... Это все Вам кажется нормальным арсеналом рыбака, отдыхающего человека, но к большому сожалению все это - арсенал человека который поселился на берегу реки, как мне сказал он: -"наверное я тут прописан уже". Жена выгнала, дом отсудила, документы я так понял забрали. И вот он как бы не звучало это жутко - бомж. Больно и жалко смотреть на человека который в дождь и грозу, солнце и ветер спит на берегу реки закутавшись в одну лишь пленку и это все 21 век... Да, мой друг с которым мы выехали на рыбалку не первый раз в этих краях и привез ему новый ночлег - палатку. Это был поступок, пример, ну лично для меня. Человеку не нужны деньги, лишь пить и поесть... В глазах человека который "прописан" на побережье красивых мест реки Десна я увидел свет и радость, ему дали новый "дом", с верой в завтрашний день.
Выполнив хоть мелкий, но приятный долг, мы с Саней пошли и себя побаловать - половить рыбки, подышать свежим воздухом. Рыбалка была успешна - в улове более 30 полосатый окуней, но так и не нашли ключ к еще одному очень уж осторожному и бойкому обитателю этих мест - жереху... Тучи все быстрее затягивали ясное небо этого майского вечера и мы с полученным удовольствием от рыбалки собрались ехать домой. На обратном пути видели как еще пару рыбаков принесли "местному" гражданину покушать, кто-то к тому времени привез балки для сооружения шалаша. И это правильно и приятно, что люди идут на встречу другим людям, помогают и уважают.
Будьте людьми, цените каждый миг и день и не забывайте помочь своему ближнему. Всем добра!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  iVukmTFof6M.jpg
Переглядів: 836
Розмір:  103,2 КБ
ID:	542683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  E0DmMyZddbU.jpg
Переглядів: 1230
Розмір:  231,5 КБ
ID:	542684   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DDfnWcc0N4Y.jpg
Переглядів: 954