Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 21.05.2016, 12:03   #2787
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис
Так а начиная с какой цены шимано перестает люфтить, а также скрежетать при нагрузке на ручку?
Некоторые другие производители этого не делают при цене меньше 100 баксов. У меня, например, есть три штуки Абу Гарсий, не считая купленной для жены (Orra S20, Orra SX30 и Cardinal SX10), так по люфтам можно прикопаться лишь к супер-бюджетному кардиналу.
Опять же, митчел за 3000 грн работает идеально: очень плавный и тихий ход, приятный звук и тонкая настройка фрикциона. При увеличении стоимости митчела я получу снижение веса, но люфты от этого вряд ли появятся. У шиманы же люфты есть у всего, что мне попадало в руки, до рарениума за 200 баксов (со скидкой) включительно; выше пока не щупал.

В чем же соль легендарного японского "произведено в Малайзии" бренда? Получить искомое качество (и то, глядя на младшие и средние модели, очень не уверен) при втрое большей, чем у конкурентов, цене?
Ви,так ненав’язливо рухаєте Абу?Знайшли свою улюблену торгову марку,то ловіть і отримуйте задоволення.Чи є бажання,покидатись "какашками"?Так тут нікому нічого доказувати,не треба.
Cultik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
yray (24.05.2016)