Цитата:
Допис від BIGGER
вы не ответили -на очень простой вопрос
где( как вы утверждаете)-уже было открытие лодочного сезона типа по буям еще в прошлое воскресенье??
(как вы изволили изложить )
а где можно будет с с 20-я сам знаю..
я вас спрашивал (изначально)- об ином..
вы уже столько всего наворотили -в ваших ответах было все что угодно ,только- не ответ на вопрос:
где вы УЖЕ имели честь открыть навигацию (в прошлое воскресенье еще)??
|
Опять за рыбу деньги? Бумаги которой я выложил во всеобщий доступ мало? Это для Вас не документ? Рассыпанные буи по фарватеру - не? В полный рост шастающие шаланды, которые официально не имеют прав выйти из порта приписки без приказа - галюны? Приказ по ремонтно-отстоечной площадке, подписанный главным инспектором - пепифакс? Незакрытая согласно нормативной документации навигация 2015-2016 - моя личная вина? На вопрос "где" - я должен трек нарисовать, с точными жпс координатами? На мое первоначальное предложение перечислить номера буев - было молчание, которое трактую как нежелание услышать эту информацию.
И еще, когда хотят что то спросить, делают это чутка по-другому, конструкцию приемлего предложения я уже приводил. Но видно напрасно. Ну и ладно.
П.С. С этого поста, пардон, включаю "режим педант" - когда хотят обратиться к незнакомому человеку, "Вы" - пишут с большой буквы. С какого то момента буду считать это оскорблением и нарушением согласно пункту правил форума "Домик Рыбака".