Цитата:
Допис від BIGGER
к чему эти выводы ?при чем здесь "присутствия"?? я всего лишь уточняющие вопросы задал- касательно отчета о рыбалке -в рубрике "осуждение отчетов о рыбалке"..
разве это-уже считается нарушением?
и тем паче-еще и окорблением даже??
повторюсь-я никого не оскорблял ВООБЩЕ и здесь на форуме и по жизни
где был гнев? можно хоть примерно увидеть в какой фразе вы его узрели??
я задал уточняющие вопросы, и ответов -не получил на них изначально ,но выводов мной- НИКАКИХ не делалось
вопросы-и выводы это совершенно разные изначально понятия
|
Вы в очередной раз читаете то, что люди Вам пишут лишь наполовину. Вам ответили на Ваши вопросы заданные на прошлой странице, даже соответствующие нормативные документы приложили. И район указали.
Вы хотели уточнить ловлю с лодки в запрет в отчете, где ловля велась по всем признакам с берега. Я Вам специально эти наводящие фразы выделил красным. Автор отчета по моему Вам исчерпывающе все пояснил.
Если Вы читали сообщение о вынесении Вам штрафа, то там в формулировке указывалось "провоцирование конфликта". Чем Вы и продолжаете заниматься и сейчас.
Вы заходили на форум, читали ответы Вам, но не ответили, не аргументировали свою позицию, не опровергли слова автора отчета и проигнорировали дискуссию. На этом основании я и вынес Вам предупреждение. У вас было почти сутки для ответа. Нет так и нет. Вы и сейчас в общем то нацелены не на то, чтобы извиниться перед автором, а на продолжение бессмысленного спора.
Обсуждение отчетов не место для подобных стычек, т.к это уже перерастает за грань обсуждения собственно отчетов. Если Вы не согласны с моим решением о вынесении вам штрафных баллов, то я и не последняя инстанция, обращайтесь в ЛС к Администраторам форума о правомерности моих действий.
Если Вы будете продолжать строчить посты не по теме в этой ветке подкидывая дровишек в огонь, то я просто накину Вам еще 10 баллов и на месяц Вы станете "читателем".