Перегляд одного допису
Старий 17.05.2016, 22:34   #214
Lepik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 240
Дякував: 1.056
Дякували 1.125 раз(и) в 173 повідомленнях
Smile Начало положено

Освоение рыбной ловли спиннингом я начинала с колебалок. И так сложилось, что ловлю, в основном, железом и воблерками. С отводным тоже дружу, вроде А вот с классическим джигом не заладилось, да и особо не учил никто.
И вот, в предверии соревнований Берег, куда я подала заявку на участие (с надеждой познать азы джига до турнира), напросилась к Бариновас Артуру на рыбалку/тренировку
Погодка сегодня конечно жесть! Моросящий, противный дождь, ветер, прохладно...(ноги мокрыми стали в течении первых 30 минут ), но как говорится - "в любой непонятной ситуации - лови рыбу"
Буквально с первых забросов Артур берёт своего 1,2,3 окуня, а я осваиваю технику проводки. Вначале окунь активничал, а потом затих.
Уже под конец рыбалки стою такая, плавно джигую и тут такое долгожданное: тынь тынь тынь.... Ура! Первый в жизни! Честно словленный на джиг окунь! Хоть и малюсенький, но МОЙ!
Следующий заброс и тут же второй, по ощущениям достойного размера! Но, практически у ног - сход... Эх, надо ещё поработать над вываживаем на каменистом дне.
В любом случае, опыт получен, рыбу видели, настроение на высоте!
Артур, огромное тебе спасибо за компанию!!! Ты очень доступно объясняешь!!!!
Я счастлива! День прожит не зря
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3_o.jpg
Переглядів: 2002
Розмір:  128,2 КБ
ID:	541793   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_o.jpg
Переглядів: 2114
Розмір:  139,8 КБ
ID:	541794   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4_o.jpg