Перегляд одного допису
Старий 17.05.2016, 19:40   #2846
angler1265

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Капец, стока текста, могли бы просто написать "предлагаю ввести плату за любительский лов", тогда мол, рыба появится
Тока она не появится от того шо мы начнем платить за нее.
Все это басни и пропагандна.
Она появится когда будут восстановлены нерестилища и прекратится промлов и браконьерство.
А брать плату за пользование общей собственностью на общих основаниях - антиконституционно!

Кто хочет перечислить деньги КМУ, могу дать реквизиты прям ща можете начинать платить например за воздух и "наще счастливое здесь"
Ну, во первых форумы существуют для того, чтобы участник мог высказаться. Я не просто так привел пример Латвии, это постсоветская страна смогла навести порядок после бардака ссср и рыбы там хватает. Что нам мешает, менталитет? Не думаю. Мешает наше жлобство и принцип ,. после меня хоть потоп". Кто заставляет нас ловить на 4 прута в период нереста - наше жлобство и безнаказанность. Кто заставляет нас паковать писюшных судачков и брать по 10кг рыбы с рыбалки - жлобство. Нечего кивать на других - начни с себя сначала. Попробуйте у буржуев нарушить - вжарят по самые помидоры так, что навсегда отобьют охоту рыбачить.
Про нерестилища я с Вами согласен на 1000%, а промлов рыбы был и при ссср и наличию рыбы в реках это ни как не мешало, просто был контроль и порядок невзирая на все пороки совка.
angler1265 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
AlexMORaleX (18.05.2016), Esox (20.05.2016), tark (19.05.2016), valbi (18.05.2016), YXYS! (22.05.2016), Лесик (19.05.2016)