Цитата:
Эш;--
по ценам на фильмы ты немного путаешь... нормальные фильмы, тот же Абелан и Дапиран стоят столько сколько я назвал. у тебя же есть инет.. поищи сколько стоят полноценные фильмы. А на журналах идёт скорее всего нарезки, ролики, може какието сокращенные варианты.
|
ненадо гадать,купи сам журнал , у меня греческий "БУФОС", кино на диске полноценное,на демоверсию нетянет. Да и знаеш,у буржуинов в инете с ценами траблы .. . В реальности цена завышена в инете на 20-30% , к томуже сразу вычитай НДС 15-20% получиш реальную цену,это и снаряжение тоже. (к примеру костюм марес 5мм 145 ойро..

и т.д.).
Цитата:
а покупка журнала МПО с диском - это дело того кто покупает.. цена, как по мне тоже завышеная, ценность одержимого как правило нулёвая. я лично ни разу не брал. покупайте без диска и будет вам щастье
|
да там вообще нечего покупать,польза от МПО-как от бумаги

,мне неинтересно.
Цитата:
Про тех кто копирует на продажу я знаю... Я вот вылил изрядную долю своих на торент.. и тут вижу - рекламу в бегуне - видео про ПО.. иду на сайт - вижу диски с моими (ну условно.. ) фильмами, с МОИМИ комментариями и анонсами!!! за бабло... плохо - ну скажем так не весело. НО! я знал на что шел и что такое интернет -1. 2 - я сам за эти фильмы не платил ни копейки денег, хотя они не валяются на каждом углу, их долго надо было искать. Был бы жлобом - наверно бы так сам и сделал - я вам фильмы - вы мне деньги, но как-то не сложилось у меня с этим
|
их знают не только ты.
а твое время это не деньги?
творчество это хорошо,но воровать чужое и раздавать... я недогоняю этого. Это вредительство, и кому ты делаеш хорошо?,у того чей фильм воруеш и в сеть сбрасываеш?? а ему будет смысл еще и желание дальше снимать,камеру покупать,монтировать.. Я вот уже задумался,чт о если и сниму чтото -то только для друзей.