Перегляд одного допису
Старий 21.09.2008, 20:03   #1779
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Все или рыбалка...

Юра привет...что тебе сказать написано много..по джиговой ловли..какие проводки...в каком направлении..не хочу тут мешать...кайф...с проводкой..думаю если будешь анализировать свои как неудачные рыбалки и удачные...и правильно анализировать то все получиться...и не пить спиртного на рыбалке тогда вдвойне все наладиться очень быстро...
Сейчас меня закусают...
Выбор силикона...все очень неоднозначно..вот тоже попробывал БИГ ХАМЕР..4 силиконины стоят 45 гривень ..хоть бы что коснулось ради прикола..а калифорния рулит...такая вот философия..сегодня нет ..завтра да..и догм здесь нет..что и хорошо...
И когда ты услышиш что типа только так и торлько на это...тогда ты сразу поймешь....всю страсть...данного рассказчика...

Сержик..все точно..проводка на грани..осязания..Хотя если честно есть у меня и одночасники довольно...приличные которые вытягивали нормальную рыбку..и другие спины..но вот считаю для Десны..спин уж лучше 2.7 до 30-40 грамм...ибо перегруз..почти везде..особенно когда живо тянешь..клюнувшего рыбоида через препятствия...
Думаю Десна открывает свои тайны только тем..кто ее истинно любит...

Удачи всем..
Monax зараз поза форумом