Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 13.05.2016, 21:18   #2674
Eugene Honda

Звідки Ви: Sevastopol, Crimea Seattle, USA
Дописи: 246
Дякував: 254
Дякували 1.583 раз(и) в 66 повідомленнях
Smile

Друзья рыбаки всем привет! Подскажите пожайлуста по катушкам вопрос жизни и смерти. Сто лет не рыбачил на ультралайт, на днях решил вспомнить молодость, палочка у меня уже было новая купил в том году но не разу не ловил это Крой Панфиш длина 6 тест что то там до 5 грамм. Но проблема в катушке, я когда покупал под нее планировал окума трио 20 но со временем она мне что то перестала нравиться, какая она то вообще не бросучая, ловлю ей щас на МЛ, поэтому заказал старую седону в размере 1000, прислали несбалансированную, отправил ее обратно и купил сонору 1000, катушка хорошая, плавная, но не понравилась расцветка - не гармонирует с удилищем. Вобщем купил в итоге самую дешовенькую сиену 500, но не уверен хватит ли мне ее под мои задачи? хочу ловить форель на мепсы номер 1 это основное плюс окунь карась на силикон, воблеры скорее всего нет, по крайней мере пока нету у меня ничего под такой тест. Шнур намотал файрлайн кристал четвертку. Вобщем нужны любые советы рекомендации, всем зарание спасибо и с пятницей 13 НХЧХ
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 5u22wzuKJLg.jpg (191,4 КБ, 68 переглядів)
Тип файлу: jpg SxHsCNmrWj4.jpg (215,0 КБ, 55 переглядів)

Востаннє редагував Eugene Honda: 13.05.2016 о 21:24.
Eugene Honda зараз поза форумом