Перегляд одного допису
Старий 21.09.2008, 13:58   #99
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Десна, вчера

В пятницу вечером в чат заходит Слава. Спрашивает: "На рыбалку думаешь?..." "Да , не думал как-то..."- отвечаю. "О рыбалке надо думать всегда..." "Да я то думаю..." Не собирался никуда выезжать, да собственно и ехать-то не на чем, так на метре можно, конешно, на Днепр или автобусоим куда-нить забурицца. Думал выхи посвятить работе, жене, сыну, шопингу, ну и рыбалочке малёха...Так по-местному, на суперсекретное озеро выскочить.
Вообщем утром, в субботу, в том же составе, что и в понедельник, выдвинулись на Десну. В 9-м часу уже "полоскали" акваторию, в том месте, где Слава 2-х судачков взял в прошлый раз-тишина. Перед этим в местечке, где обратка так завихрялась под бережок у него выход щучки. Да, надо спускаться. С первого заброса на воблерок-хаечка. Подходим к месту, где жерех долбил в прошлый раз. Тишина. Каких-то 2 мужика на "тарахтелке" всю рыбу расспугали, тролят, блин, на меляке Славик предлагает план, поискать озёра, где-то они рядышком. Вобщем "блукали" часа 2, нашли, конешно, токо хая не отзывалась, ни на поппер, ни на воблер, ни на вертушки. Правда, у меня на поппер был выход, но и только, Слава окунька на вертушку.
Поблукали и...вернулись на старое место, мужичок какой-то из местных на велике рулит. Остановился, о том, о сём (он на белую сидел), грит-тама жерех "развлекаецца" очень даже хорошо. Мы это сразу просекли-значит к обеду пошёл гулять. Приходим-бой, действительно впечатляющий! Стая кормится! Бедный тот малёк, глушит его берш со всей пролетарской, беззубой ненавистью!
Тихохонько иду на траверс боя, заброс за забросом-не откликаецца, хотя и жирует дальше, потом уже Слава, (когда с первого заброса, взял этого красавца, 3 с хвостиком) сказал мне о моей ошибке-надо было кидать дальше за бой, а я на снос работал вертушкой, далеко не кинешь. Каст надо было 20-граммовый сразу ставить.
Потом ещё джиговали. У меня щука на "калифорнию" отозвалась при падении приманки, ни одного оборота катухой, до дна не дошла...Мы с Валерой пошли к заливу, надоело мне приманки обрывать))), а Слава остался джиговать. Возвращаемся около 18.00-Славик 2-х судачков взял. Надо ехать уже на Киев...
Погодка была-класс...С утреца морось, но терпимо, после обеда даже солнышко выглядывало.
Релакс полный от общения с природой, прогулочки-ноги...сон был крепким .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1284.jpg
Переглядів: 745
Розмір:  92,0 КБ
ID:	20414   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1287.jpg
Переглядів: 642
Розмір:  293,5 КБ
ID:	20415   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  щаз_на берег.jpg
Переглядів: 561