В минувшую ночь, с 12 на 13 Мая 2016 года, я решил половить недалеко от Бакена №133

.
Фидер Флагман Павер Карбон Фидер, Медиум + катушка Флагман Сквадрон Фидер 4000 + Шнур Момой Джиг-Лайн 0,12 мм + кормушка Пуля, на 45 граммов, от В.Пугача + оснастка (вначале я юзал Фидер Раннинг Риг, как у Арлы, но она начала путать поводок, поэтому попозже я перешел на Вертолет, и запутывания поводка практически не происходило)

.
Поводок около 1 м, около 0,15 мм, крючки я пробовал разные, но больше всего подошел Дреннан Карбон Фидер №14

.
Дальность - 50 оборотов катушки с пластмассовой шпулей (1 об - около 0,8 м), ловил в трех местах (переходил на новое, более перспективное место, по мере его освобождения другими Рыбаками), но везде дальность была заклипсована одна и та же

.
Прикормка Флагман Supreme + Special Bream + немного размолотых злаков, наживка Пинка и/или Опарик, от 3 до 7 штук.
Ловились Густера, Синец, Плотва и Карась, но больше всего было Густеры

. Клюет она ночью препротивнейшим образом - легкий одиночный "смык" - и тишина

... и приходится выматывать оснастку, не солоно хлебавши

... но как-то приспособился подсекать где-то ближе к рассвету и в результате Килограмм Престижа я таки набрал!

ЗЫ: синоптики очередной раз подвели меня

- обещали погоду в ночь без дождя, а в натуре дождь таки был

, и пришлось мне облачиться в большущий полиэтиленовый пакет, сотворив из него экспромтом накидку, отдаленно напоминавшую "пончо"

- пакет предоставил Сергей Степаныч, за что ему Респект и Уважуха!