... лодочного сезона открытой Воды практически состоялось

! В прошедшее воскресенье. Без нарушения общих правил запрета о нерестовом приказе и сезоне навигации тем более

. И это... Любителям "мясных" и прочих "настоящих фот о рыбалке" - проходите мимо, отчет вы не поймете и "полезной" для себя информации из него не почерпнете как пить дать

. Поймет в том числе тот, который понимает как кайфово при полном штиле и крупных частых вертикальных каплях дождя, на полной ручке газа лететь под полтинник кмч, едва касаясь воды 1/4 корпуса, наполняя легкие этим офигитительным весенним воздухом, и смывая с себя весь зимне-начало-весенний городской нагар

! С тела - смывая в том числе, так как мой деми_сезонный норфин, которому уже 12 лет отроду, течет не то что по швам, а по всей поверхности материала

!
Хотя какой отчет - так, тематические записки, которые из года в год повторяются, правда с разным "градусом закваски", если судить по общей тенденции

. Фоторяд точнее предает то, о чем хотел сказать

. Потому - тезисно.
Очередной рассвет на Реке, и небольшая часть времени, проведенного на Ее берегу, лишний раз подчеркивает бренность всего сущего.
Река + лодка лечит как Душу так и тело, причем, порой от самых хронических и "давних" заболеваний, и получше самых продвинутых специалистов в этой области.
Первый раз полноценно ловил на отводной. Поймал и очень неплохо как для первого раза, особенно когда вместо окуней, клюют сундукевичи под полторуху, а поводок 0,18, при этом последние сходят возле самых пяток забродов

.
Понял что мой Гаррик палка хорошая, но для подобной ловли нужен другой комплект, особенно в разрезе того, что вопрос закрытия потребностей по легкому джиговому комплекту остается незакрытым уже года два так точно

. И этот момент, судя по всему, перешел в завершающую фазу, и теперь не даст покоя, как голове так и кошельку

.
Также понял, шо маслюки можно отлично собирать в конце апреля - начале мая

.
Понял шо надо напрягать "коллег по цеху" по поводу хорошей цены на демисезонный комплект какой то спец_одежки, с выбором конкретной модели на их вкус, шоб потом, в случае чего, было с кого спросить

, потому как состояние моего текущего уже описал выше

П.С. Мира Вам, Господа! Цените и приумножайте в себе Хорошее, Доброе, Вечное, не открывайте себя сумеркам, и старайтесь то же самое делать по отношению к родным и близким Людям

!