Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 12.05.2016, 18:58   #2120
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Ну так и есть. Саня , я же не "агитирую" делать как у меня , скорей наоборот - лучше так не делать если не понимаешь -"нафига?"
В ловле все банально.
Привлечь рыбу , дать ей то , что она хочет (на крючке, ес-но) и дать ей "КАК"! она хочет , а вот тут уже все зависит от рыбачка.
Потому как вариантов может быть много , а чтобы знать эти варианты , должетн быть опыт... их использования и "носить" это "все" с собой в голове (на рыбалку), потому как просто теория ничему не учит , как правило. Сталкиваюсь с этим почти на каждой рыбалке - одни и те же "лица" (коллеги) задают одни и те же вопросы , объясняешь им по-кругу в сотый раз "что и как"... в следующий раз приходят , жменю каши бросили и сидят "курят" . А нафига ловить - придет " Серега-американец" (это мне такое прозвище дали , потому что рыбу отпускаю) и нам наловит.
Я конечно не отказываю , но языком больше не пользуюсь - мне так проще , больше уделяю времени ловле и не отвлекаюсь на бесполезные "лекции".
Вот сейчас просматривал отчеты - ситуация как у почти всех вчера ловивших рядом по берегу : "не берет".
Фиг его знает... , я вчера со своей вымостки махом двум "страждущим"(реальным нуждающимся - один дедуля очень хотел котлет рыбных и один " пингвин", у него летних снастей нет) по "норме" наловил.

Но есть и исключения - "старые псы с большим желанием учиться новым трюкам". Вот им не лень "помогать" , когда понимаешь , что слова мимо ушей не пролетают.
так ото и оно... мы ж и не первый день на форуме сколько раз одно и тоже... из 10ти интересующихся о реззультатх если двое отпишуться - так это супер. значит остальные 8мь или балаболы инетовские или им пофиг наши ответы.

но меня форумчане достали - купил сегодня леску 0.2... 10 лет ловил 0.18, а тут достали... сделаю эксперимент, когда руки дойдут.

для БЕРКУТа:
что такое фрикцион я знаю. просто сделай эксперимент : лску 0.25 с поводоком 0.1 и леску 0.12 с поводоком 0,1 .. ну так кусок лески так в пару метров и поверьте на какой меве порвётся.
всё... больше эту тему постораюсь не трогать
alexyat зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Carassius (12.06.2016), SSG (13.05.2016), StpxD (13.05.2016)