И снова здравствуйте!)
Не простая неделька выдалась, У всех праздники а у меня работа))) Но ничего,я не отчаивался и ждал своих законных выходных, т.к. знал куда я поеду и зачем!) А это конечно на рыбалку с друзьями, половить крупную рыбку, УЛ снястями . А теперь про снасти, пару недель назад мне достался Sunline PE EGI ULT 0.3 в размотке 180 метров, раньше использовал старую серию PE EGI HG в 0.4 диаметре и решил что прочности в 0.3 мне с головой хватит, хотя конечно и сомневался)) ...Сомнения спали когда достал первую красавицу, около 1.5 кг со свечками, резкими рывками и попытками уйти под вымостку, пришлось ее вынимать от туда этим шнурочком))))) ...Самая крупная щучка взяла с дальняка, в этом мне помогла скрипочка от Тенрю знаменитый Соник, в росте 2.49, еще был прикол, на микруху взял карпик да не простой а золотой, крепкий пацан!)С дальняка, на падении ... протянул метров 40 одним рывком и в голове первая мысль была "отцепись плиз" и он отцепился)))) получили массу эмоций и сил для следующей рабочей недели!),на въезде в Киев попали в пробку и слушали Слепакова обсуждая прошедшую рыбалку...итог за день, наловили тучу рыбы, пара щук до 3ешки, пару двушек,...остальные до кг, но много!приехав домой ощущалась легкая усталось в руках)) ...Спасибо администрации водоема Вовкове!Всё на высоте!
|