Перегляд одного допису
Старий 10.05.2016, 16:04   #114
rosomaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
Arrow Таки два дня удовольствия!

Воскресенье, вечер неожиданно получается свободным, дорогая к подруге поехала, ну а я быстро на берег. Пред дождевая погода, но нам не привыкать, удочку в руки, джигу в воду! На проводке 10й, тыдыщь! Поклевку сома не спутаешь с судаковой. Усатый не дурак, воспользовался течением, так что поигрались вдоволь, а пока я выкачивал сомика, в голове успел прокрутить как морковку вязал, застежка какая стоит(лайтовая от Владимир59) шнур с заусенками или без, длина флюра. Вот рыба на берегу и дождь не заставил себя ждать.
Понедельник, хотелось на рыбалку, а в виду того что мои грядки были "слиты", душа требовала новых укромных мест для рыбалки и медитации. В субботу, возвращаясь под сильным ливнем, из Умани и проезжая Кончу-Заспу, в голове всплыли давние образы ловли рыбы в тех местах. Щука на husky jerk, мордатые на вертушки Vertlo. Первая мысль, все засыпали к чертовой матери, вторая, а слабо проверить?! Сказано-сделано! Изменилось конечно не мало, нашел новые места, подходы к воде не все есть, в итоге к месту лова в ОЗК дошел и свою рыбу нашел!
В основном был окунь и травянка. Окунь как из пулемета, но ладошечных размеров, на 50 сбился со счета. Травянка мелкая совсем, клевала 1 к 100. Иногда вот такие кабанчики проскакивали, которые брали на медленном твиче, при более агрессивном клевала матросня.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160508_163605.jpg
Переглядів: 1875
Розмір:  143,9 КБ
ID:	539487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160509_182402.jpg
Переглядів: 1151
Розмір:  183,2 КБ
ID:	539488  
rosomaha зараз поза форумом  
68 користувачів подякували