Перегляд одного допису
Старий 10.05.2016, 13:03   #112
Spartanec

Звідки Ви: г. Киев - Оболонь
Дописи: 18
Дякував: 1.313
Дякували 721 раз(и) в 17 повідомленнях
Добрый день всем домовым!
Маленький отчёт за выходной (ночь с 7 на 8 мая 2016 года).
Решил приятно провести время на заливе Наталка (Оболонь), припарковался на берегу около 02:30 ночи, Днепр встретил меня небольшим дождиком и порывами ветра. Пока замешал прикормку, закинулся, и наступило времечко утреннего клёва – и тут понеслось, приятные первые сильные поклёвки.
Радость длилась не долго, как говориться в народе: «Среди рыбаков не без урода!!!». Припёрлось ЖЛОБАСТОЕ голодное на рыбу счастье (походу бодун крепчал, глаза красные как у демона), стал прямо возле меня, а вдаль метров 30 свободно – не прям возле меня захотелось ему . Я спокойно наблюдаю эту картину, достал 5 спиннингов и захренячил прямо в мою одну точку прикормленную с ночи (повторюсь – справа метров 30 свободно) и давай воду баламутить, моего терпения хватило на минут 30, дальше корректно попросил не бросать в это место, а ОНО как пригнёт на меня мол я не умею в Киеве на Днепре рыбу ловить, поскольку течения сносит вниз все (почему-то мой 30 граммовый кормак стоит, а у него видетели сносит – наверное мозги ).
И тут я использовал французский лексикон с обещанием сделать утилизированную гирлянду с чьи-то прутов – ДЕМОН после слов «пошёл к черту», собрался и пропал (наверное туда и побежал). Следующие сосед оказался боле порядочней (как и я на один прутик наслаждался рыбалкой). Опять наступило счастье!!!

Поводок FC от 40 до 1 метра (0,16) с крючками Owner № 12 – 16.
Кормушка: пуля 30 – 40 грамм.
Насадка красный + опарик + пенка, мастырка.
Хорошо работала до 10:00 ближняя дистанция.
Прикормка классическая: FishDream + пшено + песок.
Всем НХНЧ и порядочных соседей рыбаков
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Природа.jpg
Переглядів: 624
Розмір:  53,3 КБ
ID:	539380  
Долучені зображення
Тип файлу: png Уловчик.png (405,1 КБ, 245 переглядів)
Spartanec зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей