ну как сказать

я не могу назвать это браком

просто - акеунно не удобно
ситуация в чём
надо затянуть два кабеля от датчиков эхолота... все ж знают\понимают размер штекера от датчика лоуренс

но видимо не все на производстве это знают

пасему в технических пустотах прорезаны настолько узкие отверстия что там с трудом проходят рулевой трос и штат ная электрика

выпилить там не получетса..не достать поскольку отверстие в полости бока консоли...пасему решил затянуть только один датчик (структуры)..пол дня - пардон если тут дамы- дрочил напильником это отверстие..ход напильника туда\сюда- шоб вы понимали -4-5 см

больше не получаетса поскольку приходитса в позе зародыша сидеть под консолью с лобковым

фонариком и пилить тока кистью

ну один датчик то я затянул\фсё собрал так вчера меня очень сильно растроили тем что полюбому надо второй датчик затягивать иначе эхо будет некоректно работать

а там реально некуда протягивать!!!! предложили мне разрезать кабель/протянуть/спаять

ну вапервых - где я и где спаять

во вторых я не верю в возможность качественно спаять\соеденить даже используя( мне даже дали их) какие суперпупер соединители чуть ли ни для космических кораблей

...итого - выход один

купил сёдня особо длинный\плоский напильник

завтра буду с утра и думаю до вечера мастурбировать

зы: правда есть надежда что получитса удалить кусками два кабельканала в которых лежат провода и которые там накуй не нужны

тока для форсу бандитского

тогда возможно получитса просунуть разьём без онанизма