Цитата:
А це ти до чого ? Просто так,щоб сказанути що-небудь ? Чи я там писав про те чого їсти не слід,або чогось не їм ?! Це лише моє умозаключення !Андрію,це все дурниці ті цитування
|
Жаль, что ты не догадался до чого

Поясню. В том, что спиннингисты пользуются куканами нет ничего противозаконного, в том, что люди берут немного рыбы, чтобы её приготовить - так же нет ничего противозаконного. Так какого ты позволяешь себе оскорблять людей? Кем ты себя возомнил? Или у тебя черево не такое как у всех?
Цитата:
Ось в мене є "профільне" питання до тебе. Один мій знайомий Саша з славного міста Дніпропетровська запитав поради,застерігши при цьому мене відправляти катушки на ТО в Київ до якогось спеціаліста знатного,бо після його "огляду" з'явилися на його улюблених цяцьках подряпини і робота самих мультів стала абсолютно некоректною. Скажи мені,чи можна тебе рекомендувати,візьмешся після когось "трабли" усунути ?
|
Саше я обслужил довольно много катушек и не один раз, претензий от него я не слышал. ТО, что ты называешь подряпинами, есть не что иное как след от "ёжиковского" приспособления для выпрессовки штифта. На шпулях по типу Т3 инструмент садится вплотную к юбке шпуле и при выпрессовке остаётся небольшой след. Уйти от этого трудно, да и страшного в этом совершенно ничего нет. Если тебе это интересно, я могу выставить пояснительные фотографии. Всё это я Саше рассказал, мы пришли к взаимопонимаю. Насчёт каких-то некорректностей слышу от тебя впервые

Странная какая-то х... получается

тебе одно говорит, мне другое

Что касается твоих катушек, то никто меня не заставит даже пыль с них сдуть. В отношении таких как ты я руководствуюсь старой мудрой пословицей - "лучше с умным потерять ..."