Перегляд одного допису
Старий 05.05.2016, 16:19   #954
sevo

Звідки Ви: Нікополь
Дописи: 794
Дякував: 153
Дякували 1.147 раз(и) в 361 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Что такое тяга?
Да очень просто, есть у меня сейчас экусима 3000 и возьмём одну из моих дайв экселер Х 3000 который где только не стоит и на спиннинге с весами 16-26 грамм, фидере с кормушками 60 грамм + корм, сейчас вот на донку его под сомика ставлю, в общем работает третий год плотно, раз в неделю эта катушка на рыбалке точно бывает и по морозу тоже. Так вот экусима 3000 с грузом 60 грамм так пыхтит-хрустит бедная, а экселеру хоть бы что, несмотря на то что эта катушка далеко не новая и с гораздо худшей механикой чем тот же нинзя, главное что бы ход под нагрузкой оставался стабильный. Вообще я не заморачиваюсь с ремонтопригодностью катушек, такие катушки как экусима и та же дайва нинзя или реврос или экселер в моём понимании должны просто хорошо и гладко отработать свой срок, два года это или больше не так важно, главное что бы катушка подходила под требования рыболова, а это отличный ход без изменений при нагрузках, что экусима к сожалению дать не может. По мимо трёх экусим в разных размерах были две эксии и заубер, все эти катушки ни в какое сравнение не идут по сравнению с дайвами в ценовом диапазоне от например нового реврос и той же нинзя.
sevo зараз поза форумом