Новая набережная
Приветствую уважаемое сообщество.Выбрался на Н.Н. ближе к Горячке, ловил с 6.00 до 15.00. Фидер New Fish Revenge River 3,6, кормак 80 - 100гр, поводок 20см. Кормил - пшено, остатки фишдрим лещ + остатки своей сыпучки + свой карамельный сироп. Дистанция 45м. Место для меня новое пытался найти бровку, спасибо ребята подсказали, что она очень далеко. Нашел полосу ракушки, глубина метра 3-4. До 10утра видел одну поклевку- не реализовал. Дали воду и около 11часов клевака с отстрелом квивертипа, подсечка и несколько мощных ударов, я уж обрадовался, что закилушный лещ, но все оказалось прозаичней просто бойкий подлещик. Дальше было все уныло, теребила мелочь, иногда проскакивала мелкая плотвичка, под завершение рыбалки снова бойкая поклевка и еще один подлещик.Первый подлещик взял на пену+ 2 опарика, все остальное чесночный пуф, медовый в игноре. Дома поинтересовался содержимым желудков рыб - все пустые, только у одной плотвы набит ракушкой. Вот думаю теперь по этому поводу.
Плавают селезни, значит где то есть утки и надеюсь, что летом увидим выводки утят. Природа проснулась.
Познакомился с очень приятными ребятами, стояли в ночь. Рыбалка удалась.
Востаннє редагував angler1265: 04.05.2016 о 19:34.
Причина: P.S.Парадный (приблудился) кот сказал мне респект и уважуха за плотву )))).
|