Цитата:
Допис від Владимир 2
У меня это третий мерк и никогда такого небыло. В принципе 25л хватило на 9 часов работы. Я думаю что 200 л это хватит на 30 часов на полном ходу, но вопрос в принципе не в этом, почему после старта он работает идеально, без провалов и троений? Вопрос только после хода на малом ходу, причем есть интересная штука я забыл написать там есть регулировка на подсосе оборотов, т.е. если увеличить минимальные обороты он трогается.
|
Аналогичную хрень встречал на м-15, точ в точ. Но мы не заморачивались, подрегулировали обороты ручкой которая на подсосе. ТОлько не подсос, а обороты холостого хода. Кстати, эта ручка и создана для оперативной регулировки оборотов холостого хода

Немного добавил - поехал, и все гуд.
А что касается 200 литров горючки - так это многовато, мне кажется

Ваще мотор можно катать пару часов, а потом в полных газ, даже мотористы так говорят. Просто послу часа-двух первых, последующие 5-7 часов, иногда сбрасывать с максимума ненадолго, так и в мануле написано.
А катать мотор 20-25 часов - совершенно не нужно.
у меня когда то был мотор м-3,3, я его ваще не катал, уже 7 год пошел как работает и отлично! только у друга он катается ужо