Однозначно! Бардака нет! Живое (местами
очень) обсуждение наболевших вопросов.
Просто прежде чем отправлять свой пост, необходимо перечитать и подумать: "а не обидет ли кого поклёп и оскорбления моей "мессаги" ?
Принадлежность к Домику не являет тот факт, что человек после застолья лежит "в салате". Понять это необходимо каждому. Те из наших, кто слаб к "псяшке", известны, кто-то из них сам себя контролирует, кого-то "сдерживаем" и присматриваем! А "набраться" можно в любой обстановке и на любом мероприятии (вспомните БорюЕльцина!))
НО ведь тема начиналась-то не из-за "нажраться"! Кому-то было выгодно перевести русло дискуссии на почву алкоголизма и слабости Домовых к спиртному!
ДАвайте перечитаем начало, заглянем в архивы... Тема старая, нерешённая. Я думаю, что Вику необходимо понять, что Клуб уже вырос. И дальнейшее его существование "самотёком" усугубляет взаимоотношения между участниками с разными интересами и взглядами. Уже прошло время основных дискуссий. Многие правила , положения, обычаи и т..п. уже сформировались. Достаточно изложить их на бумаге. Пусть даже не как Устав, а просто как Краткую Историю Домика. И в конце этой Истории вывести квинтэссенцию этих правил, обычаев.
Ну, за уважение!