Цитата:
Допис від Влад01
На следующий блок выходных однозначно собираюсь на карася, пока еще не знаю куда, но буду ехать железно... и ну ее эту жену с шибанутыми идеями вечного ремонта.
Есть парочка мыслей ...ВХ от конца дамбы до Софиевского подъема и левобережье за Лепляво.
|
Я на следующие выхи тоже однозначно лечу в Прохоровку на карася....надеюсь,что будет брать...Вода очень слабо прогревается в этом году, по-этому как раз на 9 мая,НАДЕЮСЬ, будет клев карася....но батя будет там всё это время, так что инфу буду иметь ! в мышеловку ехать не хочу, пару лет подряд ездил....но там это не рыбалка (про это мы уже ни раз говорили ранее) так что надеюсь на крупного днепровского карася в Прохоровке)
один из сбежавших сегодня у бати карасей был явно за кило....
Кстати, любителям отдыхать с палатками за Прохоровкой возле "старой пристани"....так вот....заезд перекопан....ходит охрана....домики всё ближе к воде....заехать можно только со стороны Ореховки через луг....Очень жаль,что в это место пришла глобализация ввиде домов...куда в этом году будут деваться палаточники ? я даже не знаю...