Фидер - Оболонь 29.04
Последних рыбалок пять, провожу поближе к дому, а именно на пляже ниже Газопровода (на Газ лень переться

) , рыбка здесь при правильном подходе клюет отменно… ловил в основном мелко-среднюю бель в высоком темпе на Флагмановские сыпухи . А в прошлый раз ловил вместе с отцом, только он стоял на сталь с гороховым хэнд-мэйдом выше по течению, метрах в 15….. и ловил не хуже меня, но экземпляры у него попадались, гораздо крупнее…

.В улове присутствовал Лещ (на фото), не мало подлеща и даже попался неплохой карась… работала мастырка

и опарик.
Ну в общем захотелось и мне попробовать поймать Лещика…

подварил я гороха, «заварил» опарика

, даже мастырку купил

, корм замешал с вечера….
На берегу был уже в 3-34 ночи

, что бы место занять поудобней

, пришел первый…

Не спеша разложил две палки одну для струи, вторую до нее, промерялся, заклипсовал одинаковую дистанцию на обоих, закормился и начал … описывать почасово не буду

Ловил долго, упирался как мог, но ни Леща , ни даже Подлеща так к сожалению и не дождался

, но плотвы с густерой (иногда очень приличной) набомбил «до Евгений-Марковны»
У основной массы ловящих с клевом давление и перемена погоды
Цитата:
Допис від Dood
Плотва (уже совершенно не шершавая!)
|
А у меня еще попадались «напильники» !
Корм:
Brain Bream Premium – 2 части
Brain Feeder – 1 часть
G-Stream River Premium – 1 часть
Ликвиды:
Brain Melasa Scopex, G-Stream Attractiv Mix Белая рыба
Добавки:
Taper печиво Bream , Taper печиво Fluo
Хлопья Кукурузные (твердые)
Опарик ошпар. (пробками)
Горох (пробками)
Наживка:
Красный, Мотыль, Опарик, Пинка, Мастырка, Пена
Спреи:
Разные
Дистанция 42 оборота 4000 катушки, крючок в основном 14 номер, но пробовал и больше...а до воды и 16 ставил , поводок около метра...Глубина метра 4

Кормаки:
Закорм, докорм крупная АХС овал, а ловил средними АХС Ф-2 70 грм. а по максимальной струе 98 грм.
Как то так