Креветочное масло, настоящее , как приготовить из свежей креветки в домашних условиях. кревеветка /рачёк черноморский ,обычно меленькая (крупную уже выбрали и съели

)
масло сливочное хорошего качества в пропорции 1:1 или 1:2 к креветкам (кому как больше нравится)
видео снято по просьбам любителей морепродуктов
обычно эта та креветка которая осталась после пивной вечеринки
то есть крупную съели под пиво или без... , а мелочь осталась...,вот её и пускаем в креветочное масло.
для этого подойдут блендеры, кофемолки ,миксеры и прочая домашняя техника с высокими оборотами и острым ножом.
если работать ручным блендером то можно предварительно при больших объёмах пропустить креветку через мясорубку.
https://youtu.be/j7857u2UaKs