Перегляд одного допису
Старий 28.04.2016, 20:37   #345
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Увидев такую погоду ,я не устоял перед соблазном отправиться на поиски рыбки. Попутчика я нашел тут же ,и уже через час мы стояли на набережной и раскладывали снасти, обсуждая рыбалку, которая нам предстоит. Прибыв на место раньше обычного ,были приятно удивлены ,что местных сторожил с фидерами почти нету. Первые забросы сразу показали ,что рыбка активна . Мелкий окунь очень хорошо отзывался ,не отказывался и от лакомств и крупный бычок. Половил не много возле причала ,решили сменить точку. К этому времени начали давать воду, что негативно сказывалось на контроле приманки. Делая очередной заброс, я увидел окуневый всплеск прямо под кораблем. Прицельный заброс прямо под него ,течение сносит мою приманку просто под него и тут мощный удар, но мимо..На крючке осталась только половина приманки, причем очень аккуратно откушена. Попытки доловить ту рыбку, обвенчались парочкой не плохих полосатых ,которые тут же поплыли подростать . Делая очередной заброс, я слышу за спиной фразу, что ,мол окуня тут нету, и тут же мой товарищ паркует хорошего окуняру ,чем и утирает нос местному рыбаку. Понимая ,что рыбу мы тут больше не увидим, смещаемся не много дальше .Проходя мимо места ,где сидел поплавочник останавливаемся на пару забросов. Первым свое присутствие выдает маленький окунек, за ним не большая красноперка ,которая стала украшением моей рыбалки, за тем и мой друг ловил окуня. Сменив точку ,делаю дальний заброс и нахожу не большую бровку. Пара забросов на то, что бы понять ,что же там под водой и вот кто то щипает мою приманку. С этой бровки удалось взять на двоих окуней 6-7 . Время шло ,после окуней ,которых у нас на счету было уже за 20 мы решили пойти и попытать удачу в поисках клыкастых. Придя на точки ,где я обычную ловлю судака, я увидел такую картину - толпы фидеристов ,поплавочников и отдыхающих. Стоять места не было, не то что ловить. Решили пойти на очень старые места, давно я там не был. Через пол часа мы уже там, и пытаемся кого то поймать. Начали вечернею подачу воды, которая затрудняла нам всю рыбалку. Но именно с такой водой и подходит кормиться судак. Мне пришлось нагрузить мою Finezz'у 6 граммовой чебурашкой и не большим виброхвостом и ловить с дальняка. Нагрузил не зря, за короткое время нашел место с обратным течением и от туда взял нескольких судачков, двое из них не много больше стандартного размера. На последних забросах ,на подрыве приманки подвисает хороший бычок, который очень стремился завести в камни,но благополучно был доставлен на берег. В процессе ловли один судачок убежал ,еще двое проверили на крепкость свои челюсти ,и еще один откусил половину приманки. Рыбка есть и она кушает. К месту ключик подобрал ,ловил только на приманки Select в маленьких и очень маленьких размерах
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 664
Розмір:  101,0 КБ
ID:	536437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 595
Розмір:  112,1 КБ
ID:	536438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 598