Перегляд одного допису
Старий 27.04.2016, 23:36   #635
BgD

Звідки Ви: Украина, Киевская обл., г.Вишневый Студент колледжа
Дописи: 100
Дякував: 71
Дякували 306 раз(и) в 19 повідомленнях
Вовковое Озеро

Из-за очень плотного графика соревнований, силы стали покидать организм и нужен был отдых, а так как самый лучший отдых для меня может быть только на рыбалке, было принято решение посетить озеро Вовковое. Темп? мотыль? плохая реализация, маленькая рыба? АхАхаХа не слышал.. Выспались и в 5 часов выехали , заехали по дороге в магазин Золотую рыбку, забрали за ранее сформирований заказ из самых свежих червей и опарышей и продолжили путь в Барышевский роен в веселом настроении и вкусным кофе… Прибыв на место сразу начали выбирать самые лучшие места, собирать снасти и мешать корма : в єтот раз я мешал много разных составов и миксов из прикормки Brain.,но самыми эффективными во флете были Преаиум Фидер + карась чеснок , замешанный на мелассе карамель и чистый премиум лещ, закрашенный в черный цвет.. Состав для закорма был таким :
- Премиум Лещ 2кг
- Лещ черный 1кг
- Карась чеснок 0.500 г
- Пеллетс Carpio Start mix 400г
- Кукуруза 500 г
- Конопля 300 г
- Опарыш 200г
- Червь 200 г
В холодное время если есть возможность советую добавлять больше резаного червя, он делает свое дело для короткой сесии на высшем уровне.
На вы мостке был с Жекой Конюшевским и ради интереса решили сделать эксперимент, он ловил на классические оснастки ин-лайн и патерностр, а я упирался чисто в ловлю на флет. Все было очень интересно и каждый из нас на протяжении всей рыбалки пробовал и экспериментировал с длинами поводков и насадками заставляя карпов отзываться на наши вариации. В конце концов Женя словил на 12 рыб больше, но все поклевки он получил на насадки животного происхождения, а у меня снова отлично отработал pop-up Baby Squid с дипом diablo,но у двоих было очень много не реализованных поклевок . Как оказалось дело в длине поводков, крючках и правильности подачи насадки мешали отыграть матч в одни ворота.. В конце отчета хочу поблагодарить веселую компанию которая составила компанию, администрацию водоема за то что как всегда все на высшем уровне и рыбулек за приятный отдых и заряд бодрости и эмоций на рабочую неделю. Ездите на рыбалку и отпускайте рыбу, правильный стиль победит.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65nwn04y43w.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  97,3 КБ
ID:	536237   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dex.jpeg
Переглядів: 186
Розмір:  120,7 КБ
ID:	536238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ex.jpeg
Переглядів: 163
Розмір:  30,3 КБ
ID:	536239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  inde.jpeg
Переглядів: 164
Розмір:  107,4 КБ
ID:	536240   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  index.jpeg
Переглядів: 161
Розмір:  43,5 КБ
ID:	536241  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  inex.jpeg
Переглядів: 167
Розмір:  33,8 КБ
ID:	536242  
BgD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Cooken (29.04.2016), Yuriy Levashov (28.04.2016), профсоюзник (28.04.2016)