Цитата:
Допис від norb
ну в коряжниках я ловить буду крайне редко  и в откровенный лес бросать не буду так как нету лишних денег на новый  . Ну скажем так легкие коряжки и джиг на Днепре в более менее доступных для ловли джигом местах.... пойдет шнурок или все таки тоньше??
Вы если что не крутите пальцем у виска, я только вклиниваюсь в джиг 
|
Цитата:
Допис від norb
Здравствуйте. Интересуют впечатления/отзывы от шнура Varivas avani inging max power. Восьмижилка. Шнурок будет исполнять свои функции на джиговом комплекте с весами от 8 до 22 грамм. 0.16 или #1.0(если я правильно понимаю)... взял бы меньше, #0.8, но нету  а цена на него неплохая. Основные места ловли Днепр от Киева до Украинки, как с берега так и с лодки, Десна(коряжники). 90%джиг 10%твич.
|
Вы наверное имели в виду Varivas Avani Eging Max Power PE. В том сезоне отрыбачил с #1.0 ,шнур отличный.Очень скользкий,мягкий,по ощущению леска,т.е.как по мне для дальнего заброса для работы с воблерами или железками,то что надо.Для джига вы его убьете,как бы не рационально,тем более цены не слабые.Поберегите для дальних забросов на Жереха Деснянского,Голавля,Язя.Для джига,соглашусь 1.2-1.5 ,можно найти и побюджетней вполне.