Перегляд одного допису
Старий 26.04.2016, 14:09   #328
Xoxol-ua

Звідки Ви: Мерефа , Харків
Дописи: 10
Дякував: 17
Дякували 109 раз(и) в 5 повідомленнях
Умирающий твич.
Не прошло и недели после предыдущего удачного выезда и я со своим товарищем вновь на том же водоеме, напомню : ставок в глубиной около 2-х метров по всему водоему, дно практически всплошную заросшее травой. Рыбалка оказалась такой же как и погода - с утра дождь, то несильный, то практически ливневый, а по окончанию дождя начал дуть сильный ветер . Непогода еще ниразу не стала причиной пропустить рыбалку и вот мы, собрав снасти , приступили к ловле.
Первым делом я решил проверить состояние активности окуня и по-этому первым летит Ballist от Lucky John. Уговаривать пришлось минут пять, первый окушок уже на фотосессии, но оказалось что окуню сегодня совсем не до позирования, молока льется ручьем. В связи с этим принял решение оставить окуня в покое и не мешать его амурным делам.
Что ж, перейдем к ловле щуки, ее то я точно знаю чем ловить с прошлого раза ( в прошлый раз сильно отличился по щуке Joko Shaker oт Lucky John) , думал я, а вот щука была в корне не согласна с моими мыслями. Что только из приманок не побывало в воде, какие только стили и манеры проводок не применялись , результат нулевой. Пришлось идти вабанк! Снимаю металический поводок, ставлю флюр и воблер Bassara 70 (это единственный воблер-суспендер в моей колекции), и пробую различные проводки. Через некоторое время удалось таки уговорить щучку грамм на двести. Ну по крайней мере стал понятен настрой щуки, а настрой был как в поговорке - "В такую погоду хороший хозяин даже собаку из дома не выгонит". Умирающий твич - именно так я бы охарактеризовал проводку воблера. И именно таким методом были выдурены еще две шучки весом около 500 грамм, причем атаковали воблер они абсолютно одинаково.
К вечеру ветер усилился и ловить стало совсем сложно. Что ж, собираемся домой. Надеемся следующий выезд будет более плодотворным.
С уважением, Чистяков Андрей.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EFtCM49rhv4.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  197,1 КБ
ID:	535799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F8CU7e87OdQ.jpg
Переглядів: 446
Розмір:  130,5 КБ
ID:	535800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mWe0Rj_WzbA.jpg