KPI FISHING CUP 2016
18 апреля был на соревнованиях ‘’KPI FISHING CUP 2016’’. Приняло участие 20 человек.Соревнования проходили среди студентов высших учебных заведений.Было интересно вдвойне – первое это измененный регламент ,ну а второе – проходили соревнования на озере Трофейном, которое уже не нуждается в представлении. Была очень приятная атмосфера и люди ,с погодой тоже повезло ,было солнце. После жеребьевки участники заняли свои места на вымостках .Ловили по 30 минут и меняли мостики и оппонентов . Мне же попалась очень хорошая ,бонусная так сказать, вымостка . Но первый тур я выиграл со счетом 2-1 ,очень напряженной была ситуация – 2 рыбы поймал сразу, потом не смог подобрать приманку, а у соседа по мостику были поклевки ,но он их не смог реализовать. Далее я попал в двух турах ,на двух опытных ребят. Второй тур выиграл 4-0 ,а вот третий пришлось по нервничать ,но в итоге разошлись результативной ничьей. После этого я уже понял, какой «ключик» надо было ставить ,что бы проходить дальше. Был очень напряженный шестой тур ,когда я вел со счётом 4-0 ,а оппонент почти догнал меня ,по рыбкам 4-3 в мою пользу. Следующие туры я выиграл и без проблем прошел в 1/8 финала соревнований. Далее по правилам вышло восемь человек. По последним турам я заметил, что щука уже не так охотно берет мой «ключик» и в перерыве начал шаманить с приманками.1/8 началась - на вымостке я ловил с Вадимом ,которого во втором туре выиграл 4-0. Но тут он взял у меня реванш и выиграл меня 3-0. Как итог – 5 зачётное место. Всем спасибо кто был, спасибо судьям и организаторам. Было очень круто!
|