Перегляд одного допису
Старий 22.04.2016, 01:08   #277
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Вечерний судак

Сегодняшний вечер я провел в поисках судаковых поклевок. В начале рыбалки пробовал поискать рыбку в ногах, но не получилось. Результат – одна не реализованная окуневая поклевка. С наступлением темноты стало интересней – начались не уверенные поклевки,но голод берет свое и даже мини судачок кушает резину в 3 ''. Перейдя на одну точку, делаю заброс вдоль опоры, и получаю мощную потяжку . Следующий заброс – хороший удар, видно что рыба есть, но добрать уже не получается. Полчаса мучений и в зачёте не плохой окунек. Тот засосал приманку и думал что поужинал, но нет  . Дальше дали воду, я без замедлений укрупнился в весе и поставил проверенную приманку для местного клыкастого. Тут же судак себя обнаружил. Рыбка на берегу, перед камерой и сразу обратно домой. Потом была серия холостых поклевок ,много нервов и раздумий ,почему судак не на крючке. Время уже поджимало ,я решаю попробовать половить на дальняке . На первых же забросах подвисает хороший окунек, который стал украшением моей рыбалки. Поклевки стихали ,для себя решил – делаю еще 2 заброса и домой. На очередном подрыве ,у берега ,мощный удар и рыбка уходит в камни . Без особого труда я вывел не плохого судачка на воду, и тот уже позировал перед камерой и был отпущен. Вот такой вот выдался вечер.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h2UU1GHaV_w.jpg
Переглядів: 881
Розмір:  83,1 КБ
ID:	534455   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RAVfwMeRJRA.jpg
Переглядів: 860
Розмір:  89,4 КБ
ID:	534456   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rLMlYMgbj98.jpg
Переглядів: 980