Перегляд одного допису
Старий 21.04.2016, 19:12   #275
Идейный

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 298
Дякував: 606
Дякували 4.810 раз(и) в 244 повідомленнях
Рыбалка

Друзья, вот и получилось выбраться на прекрасное место в городе Киеве. Основным местом для ловли стала река Вита. Рыбалка на наноджиг проходила в Чапаевке.

Эти места я выбрал не случайно так, как здесь прошло все мое детство, связанное с рыбалкой. Действительно там фантастически красивая природа, множество речек, заливов. Так же есть выход на основное русло реки Днепр. Рыбалка на микроджиг ранней весной супер уловистая. В этих местностях на заливах Днепра изобилие мелкой рыбешки. Так же есть и трофейная рыба, которую нужно поискать. Она сюда заходит на нерест.

Речушки и заливы мелководные, что позволяет быстрому прогреву воды. Мы имеем возможность сразу же после того, как растаял лед, отправится на микроджиг весной. Мне очень нравится рыбалка на микроджиг наноджиг приманки. Их легко изготовить своими руками. Подходят абсолютно разные материалы. Одной из по-настоящему уловистой микроджиг приманки является нарезка желтой силиконовой приманки. По наблюдению, этот цвет один из самых уловистых для плотвы, красноперки, верховодки и белой рыбы.

Ребята, рыбалка на микроджиг наноджиг это творческий процесс. Здесь нужно экспериментировать, менять тактику и стратегию. Проводки могут быть разными. В этом видео я показал основные проводки, на которые я рыбачу. Самое главное с опыта ловли на микроджиг наноджиг это максимально с имитировать игру приманки под настоящую личинку, насекомое. Используйте самые тонкие лески, что бы максимально далеко забрасывать легкие приманки. Эта ловля на микроджиг наноджиг чисто спортивная. Можно так сказать для души. Огромное удовольствие от процесса вы получите при использовании легких гармоничных снастей.

Друзья, как выглядит это место и рыбалка на нем вы можете увидеть здесь: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...46#post1424446. Видео я добавил в раздел Домика, видео о рыбалке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160410_175046.jpg
Переглядів: 1325
Розмір:  171,7 КБ
ID:	534341   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.41JPG.jpg
Переглядів: 1422
Розмір:  199,8 КБ
ID:	534343   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок40.jpg
Переглядів: 1267
Розмір:  170,0 КБ
ID:	534344  

Востаннє редагував Идейный: 21.04.2016 о 19:20.
Идейный зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей