Цитата:
Допис від Оzzy
Веталь, насчет однозначного диагноза что мы - технари - извиняй, хочешь поговорить о философии (любимый раздел - диалектика, но этим не ограничивается), о философах (любимый - Ницше, но опять таки им список не заканчивается), о литературе, музыке, поэзии - нет проблем. Не нужно этих штампов. Или мне тебя определить как однозначного интеллектуала с юридическим уклоном? Нет же  .
По остальному отвечу завтра, ты намешал и мораль и идеологию, и еще тележку всяких "вкусно-гадостей". Завтра, устал, все мысли о глотке холодного пиваса и копченой скумбрии   . Скажу лишь, что с тобой я не согласен 
|
Никаких диагнозов и штампов, Паша. Звыняй, если задел. Как и никаких идеологий. Просто ты зря на мужика неахал. Мужик, что обещал сделал. Видимо ницшеанство в тебе и говорит. Мне где то тоже симпатичны все эти протестанты от филоофии, но большому счету, это такое же словоблудие озабоченных людей, как и греческая демократия рабовладельцев. Просто ребята поняли, что рабов надо кормить и охранять и заставлять работать, а вот дураки будут делать все добровольно. Под что и подвели философию права сильного.
Можем как то обсудить за стаканчиком.
2 Вуб
Интереснаяподробность. Учту
2Брутус
И все таки интресно было бы узнать хоть в личку, какие Вам из русских сказок кажутся злыми и Почему?
А так же какие сказки добрые и правильные. Хочу их почитать