В пятницу договорились с товаришем выдвинуться в Гусенцы, ему зять отдал машину (Таёта Карола), на мои опасения что на этих колёсах мы фиг доедем услышал,- "я дорогу знаю, как яечко!..."
И вот, в 7-мь вечера он у меня под парадным, закидываем шмотки, ящики со снастями, спальники, а спининги, чтоб сверху положить, я прислонил к машине, забирать,- нет лайта (банаксовской Ультры), огсядываюсь по сторонам, автоматом шаг назад... характерный звук возвещает о отм, что я её нашол!!!

Настроение как-то сразу испортилось...

До села Старе всё нормально, дорога и общий трёп, а вот в лесу начались приколы,- Таёта чиркала днищем за всё подряд, а место которое товарищь обозначил как "проблемный песочек и нужно его с ходу проскочить" там тяжёлой техникой накопали барханов и прямо на песок положили (неравномерно) бетонные плиты (очень убитое Б/У),- сели на брюхо в ямке, песок как пыль, темно... кау негра в том месте, где солнце не всходит, вперёд безперспективно, назад,- до боль-мень твёрдой дорожки метров 250... пипец - приехали, до базы не дотянули кил этак пять

.
Т.к. ждать товарищей которые собирались выезжать на джипе в 3-и утра из Киева грустно, решили откапываться. С 21,30 и до 00,30 при помощи 5-и досточек найденных мной, домкрата, ладоней и громкого мата мы выносили "железо" на твёрдое... Рыбаааачим...

Выбрались и решили,- Гусенцов с нас хватит, поедем ещё кудат порезвиться!

Под Канев, с. Прохоровка, база "Солнечная". Опять заверение,- "дорога як яечко...", я чуть не взвыл!!!

Но нет... асфальт практически до воды, знакомый директор базы, посреди ночи приютивший в своём домике, напоивший чайком, наливший по псят за приехалово... золотой человек!
Пара часов сна и утром на воду... Трол, в заброс на перспективных местах, упирание в жереха, чей непродолжительный, но бурный бой мы наблюдали....

ток один небольшой щукоид

у Димки и непродолжительная борьба со сходом у меня

... Упирались часов до пяти, потом под дождём возвращаясь на базу увидели котёл окуня,- я на вертушки заработал три поклёвки, но в лодку смог доставить только одного полосатика грамм на 400

.
Всё, берег, прогноз погоды на воскресенье не рардует и мы решаем двигаться к дому.
Уже в Борисполе, на скользкой дороге, под светафором (я за рулём) догнал кажется Ниссана, после звука тормозов и осознания, что таки "достал" вышел из машины. Осмотрев место "катастрофы" понял что и тут пронесло,- токо грязь с бампере "слизало". Пожали лапы и поехали своими дорогами,- нормальный мужик попался!
П.С.- Так лажово я никогда не ездил. Остаётся недеяться что это не начало полосы таких удачь.