Сегодня я ловил фидером недалеко от Пешеходного моста

.
Фидер Флагман Шерман Про 4,2 м -160 гр, катушка Пэнн Конкуер 7000, шнур Формакс Вантаже 0,18 мм, оснастка Вертолет, кормушки от В.Пугача Железный Феликс на 70 граммов и Пуля на 84 грамма, поводок 0,15 мм, около 1 м, крючок №12 по Симано

.
Наживка/насадка: Опарик, Пинка, Пенка - в разных комбинациях, никакого мотыля - ни прикормочного, ни насадочного - у меня не было вообще

.
Прикормка Флагман Secret Roach + Большая Плотва + Liquid Aroma Roach

.
Дальность - я начал с 30 оборотов катушки, и сразу же выявил суперактивную Уклейку, которая набрасывалась на все, что шевелится на крючке

Поэтому, решив, что плющить Уклейку экстрахэвиком - это уж слишком "чересчур"

, я избавился от нее радикальным способом - изменил дистанцию на 51 оборот катушки!

И стала ловиться Плотва (многие особи уже шершавые

...), Густера и всевозможная "лаврушка" (то ли мини-густера, то ли нано-подлещики, кто ж их разберет

...).
Пока давали воду - примерно с 9-30 часов и до 13-30 часов - то и клев был активный, а когда струя остановилась, то размер Рыбоидов существенно уменьшился

. К тому же, задул сильный ветер северного направления, и я решил ретироваться, т.е. свалить домой!
ЗЫ: Норму вылова я выполнил примерно на 2/3! Зафотофиксировал улов и отпустил Рыбоидов в пучину Днепра - нехай там еще поплавают!