Перегляд одного допису
Старий 20.04.2016, 13:24   #1712
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Янович, я б на вашем месте псле такого "анека" в Израиль не ездил
Мой кореш, всего лишь за то что он проездом из Синая и вполне себе семитской наружности(что естественно ведь он киевский еврей) попал под такой пресс 8 часов допросов, разве шо в очко не залезли...
По приезду он сказал шо зря Украина тогда ЯО отдала. Можно было б взорвать Израиль
Такие вот у человека остались впечатления

И непойму я, шо вы к этой России пристали? Какая вам разница есть ли там сало?
Геноцидила вашего брата не Россия, а "наши якобыдрузья" чаще всего руками националистов, в том числе так называемых "бандеровцев" и это говорю не я, это говорят потомки тех немцев... Я вам давал ссылку на их фильм про 2МВ "Наши матери, наши отцы", вы не можете этого не знать.
А вот среди советских граждан еврейской национальности, можно вспомнить немало выдающихся людей, Героев Советского Союза и даже социалистического труда

Ну и в порядке дружеского СТЭМа в ответ на ваш давешний репост(который, уж простите, как говорят дети Мамы "едва тянет на половину адьета") экспромном покажу что такое настоящий каламбур
Анек должен быть По теме, коротким и с двойным дном. Тогда это смешно.
Ну например:
"Коварные русские, чтобы скомпроментировать евреев, придумали и распространили "Протоколы сионских мудрецов", Катехезис и видимо даже Ветхий Завет."
Хотя нет. Это тоже длинновато. Давайте просто:
"Русский обсчитал еврея"

Янович, меньше читайте желтой прессы

С ув. Я
Виталик, добрый день. Благодарю за заботу. Мой лимит на поездки в Израиль уже исчерпан. Я увидел там ВСЕ, что хотел увидеть. Под пресс в аэропорту тоже попадал за длинный язык. "Анек", который опубликовал, приехал ко мне из Израиля. Что поделаешь, евреи любят над собой посмеяться. Кстати, жизненное наблюдение, сильные люди позволяют над собой подшучивать и сами подшучивают. По поводу России - она мне фиолетовая еще с 1986 года. Был очень ею разочарован, но это личное. Твой последний анекдот: "Русский обсчитал еврея", на мой взгляд, не совсем правильный. Ибо это задача, как говорил некто Ульянов, архисложная. Правильно будет звучать "Русский обманул еврея" ибо этому детей учат с детства все русские народные сказки, в которых главные герои сплошь обманщики, дураки, халявщики и бездельники.
brutus зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dohtur78 (20.04.2016), Slv (20.04.2016), Zander (20.04.2016)